Ателье кулинарных тонкостей - Дон Педро - Кулинар

Ателье кулинарных тонкостей

img-20170904-wa0002-320x320-6299112

Осень – время активного сбора грибов. Для многих это один из любимых продуктов. И не удивительно! Ведь грибы очень богаты белковыми, минеральными и экстрактивными веществами, придающими вкус и стимулирующими секрецию пищеварительных желез. Грибы повышают…

1-1-320x320-3616226

Тайская кухня разнообразна, интересна и вкусна. Специфический вкус множества блюд достигается использованием обильного количества ароматных приправ и специй в период готовки. Любителям поэкспериментировать на кухне предлагаю познакомиться с некоторыми популярными тайскими травами и пряностями,…

muka-pshenichnaya-561788-764816-320x320-6045037

В некоторых рецептах используются не совсем понятные русским читателям ингредиенты: семола и семолина. (например, см. рецепт «Фритто Мисто»). Попробуем разобраться, что это такое, и чем их можно заменить. Начнем с того, что  для производства как…

1-5-320x320-3164174

«Я знаю твое чародейство, олива, ты кровь из земли добываешь для мира», — писал испанский поэт Фредерико Гарсия Лорка. Если начать говорить об оливковом масле с того, что ученые нашли самую древнюю амфору, где хранили оливковое…

avokado-320x320-6951956

Авокадо – это экзотическое растение, произрастающее в теплом и влажном тропическом климате. Его так хочется назвать овощем, но это очень вкусный и полезный фрукт. А чтобы научиться правильно выбирать эти фрукты, нужно знать несколько правил….

Читайте также:  Франция
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дон Педро - Кулинар
Adblock
detector